58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)离闹市超近的,天然氧吧,精装别墅,亏钱卖

发布时间:2017-10-28  信息编号:30428489  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室3厅 4卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:320㎡
  • 售价:350 万元
  • 区域:高新区 
  • 联系人:王成彦
  • 电话:15271013145

信息详细内容:

核心卖点这个还真没有实勘过,有点远哈。但是看过的同事都说了,小区环境超赞,周边环境有待发展。58分类网公寓
纯别墅区,水系环绕,植被葱郁,如天然氧吧,真正梦里水乡!
布局合理,地面三层,独立车库,加送地下室和花园,实惠到家!
特邀广州知名设计师设计,武汉专业别墅装修公司施工,中式庭院,豪华大气!
5个卧室,4个卫生间,4个露台,1个卡拉OK室,1个酒窖,车库改造成超大茶室,适合大家庭!
送全房装修、空气能热水器、全房净水、全房地暖、全房空调和投影仪,房主装修费用就用去200万左右!
满五年唯一住房,过户费极低!
适合的有钱有闲阶级!热爱自由自在,种种花,养养小宠,晒晒太阳!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)离闹市超近的,天然氧吧,精装别墅,亏钱卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»