58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

襄阳高中英语补习,高一英语家教,此刻学习,你将圆梦

发布时间:2017-10-28  信息编号:30428568  
  • 区域:襄城 
  • 联系人:李老师
  • 电话:18086460925

信息详细内容:

英语学习重在方法,合理的教学方案可以使孩子的学习事半功倍,在短期内提高10-30分。 1、适合英语基础知识需要完善、考试成绩需要提高的学生2、针对进入高中听课不适应、重难点理解不透彻3、作业存在疑问无人指导进行作业辅导杨老师,女,英语专业硕士研究生,毕业于华中师范大学,重点中学英语教师,16年教学经验,被授予“特级教师”称号。授课生动灵活,有教学方法技巧,注重实效。根据不同学生的特征有不同的教学方法,能够让学生在短期内迅速把握学习英语的诀窍,在培优补差方面有一定研究,并经过多年一线教学实践,通过开发优质的教案,以培养基础扎实、能力突出的学员。现在担任快学教育首席英语辅导老师。58分类网初中家教
英语辅导计划与课程内容安排1、词汇学习:系统学习初中课本和新课标考试大纲中所列的全部词汇和短语,熟练掌握每个单词和短语的正确用法,并通过广泛阅读掌握700个左右的附加词汇。
2、语法学习:系统学习初中英语中出现的所有语法内容。提高语言分析和应用能力。 3、听力训练:训练英语听说能力,能听懂有关日常生活中所熟悉话题的简短独白和对话,对所听内容作出判断:正确理解说话者的意图,观点和态度。
徐同学|高一英语|辅导前84分,辅导后分数121分 徐同学,是个挺懂事的孩子,平常学习的自觉性挺好的,积极性也挺高的,但是由于欠缺比较好的学习方法和习惯,所以成绩总是一般般就是上不去,主要是在时态语法部分没有完全掌握导致在平时学习和做题中很吃力。提分关键:A.通过练习找出孩子初中英语遗漏的知识点,重新讲解,根据一讲一练的形式辅导。B.对高一现有知识点进行查漏补缺,解决学生听不懂的知识以及课后习题。C.根据高考考纲内容针对性辅导,特别注意考点和重点知识。科学的时间分配和方法的引导是提分的基础,孩子挤出了平时晚上的作业时间上课,投入更多的学习时间也尤为关键。 高考能考好才是硬道理!但是高考只有一次,不要等到失利的时候才追悔莫及。高一/高二/高三英语补习,英语学习,任何时候开始都不算晚!因本人上课比较忙,有需要的家长、学生本人请联系助教李老师:电话/微信:180-8646-0925。(电话可预约免费测评)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:襄阳高中英语补习,高一英语家教,此刻学习,你将圆梦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»