58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

选择武汉体院皓千减肥夏令营的理由

发布时间:2016-05-29  信息编号:30419435  
  • 区域:樊城 
  • 联系人:吴教练 (发私信)
  • 电话:13016400228

信息详细内容:

武汉体院皓千减肥夏令营减肥训练营
签约减肥 科学减肥 运动减肥 达不到签约目标 全额退款
武汉体院皓千减肥夏令营的课程内容主要包括运动减肥课程与体育旅游课程。
1、训练时间:青少年的训练根据实际情况循序渐进的进行,初期平均每天安排4-5个小时的训练,日后由教练做相应的安排。
2、训练课程安排:训练将分三个内容进行,即
A:增强心肺功能减脂减重的有氧运动和轻器械循环练习
B:增强速度、肌力的趣味性户外活动;时常健身操、健身舞蹈
C:不定时的郊游活动
旅游活动,让营员在轻松欢快、多姿多彩的娱乐中掌握更多的知识,为营员提供交友、增进友谊的机会。

选择武汉体院皓千减肥夏令营的理由:
家长选择"皓千瘦身夏令营"的理由
帮助孩子减肥的同时,既可以减轻家长工作之余照顾孩子的烦忙,又可丰富青少年假期生活,消除青少年的孤独感和失落感,同时也能使孩子在假期培养团队协作意识,通过锻炼使身心得到发展。体质测评检测出的青少年各项身体指标,还能够让家长更加了解自己孩子的情况,有助于帮助孩子健康成长。
青少年选择"皓千减肥夏令营"的理由
营员在这里将接受一个月的全封闭式减肥训练和治疗。通过科学的锻炼、合理的饮食搭配,并辅助以治疗手段,争取让营员逐步养成良好的生活习惯,实现科学减肥。还可以结交来自全国各地的朋友,又能学习网球、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、等多项运动技能,还能在集体生活中中培养营员团队协作能力、组织能力,磨练营员的意志,提高营员的自理能力,勇于挑战自我,从而全面提高综合能力,青少年朋友何乐而不为呢?

武汉体院皓千减肥夏令营招生咨询电话:400-666-9314

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

选择武汉体院皓千减肥夏令营的理由(1)
选择武汉体院皓千减肥夏令营的理由(2)
选择武汉体院皓千减肥夏令营的理由(3)
选择武汉体院皓千减肥夏令营的理由(4)
温馨提示:选择武汉体院皓千减肥夏令营的理由”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美体塑身信息» 发布一条美体塑身信息»