58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)珂兰钻石(天生一对)北欧极光钻石戒指

发布时间:2017-09-22  信息编号:30428180  
  • 信息来源:商家
  • 价格:9888 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:樊城 
  • 联系人:王女士 (发私信)
  • 电话:18948778555
  • E-mail:78143699@qq.com

信息详细内容:

铂金
铂金是一种本身即呈天然白色的贵金属。铂金的年开采量仅为黄金的二十分之一,而一盎司的铂金需从10吨的铂金矿石中历经5个月才能提炼出来。国内的铂金首饰通常含有90%的纯铂金,并被打上“Pt900”的标志。铂金的白色光泽自然天成,长期佩戴也不会褪色。而铂金的坚硬又使其成为钻石的zui好的朋友。而白色K金是黄金加上某些合金后呈现白色。它最多仅含75%的黄金。
白金
白色K金不能被打上Pt标志,只能按其纯度打黄金及纯度的印记。例如:18K白色K金只能打“18K”、“G750”、"AU750"等印记。另外,有的白色首饰亦可能是银制品或是在其表面镀有白色金属,时间久了均有可能露出本来面貌。铂金虽然有时会被俗称为白金,但从严格意义上来讲,它应被称作“铂金”,铂金的英文PLatinum,就是化学元素铂的意思。所以,铂金的纯度,稀有度,耐用性和它的天然白色光泽都是白色K金所不能比拟的。
  
这款18K金男戒上打上了Au750标记
所以,其实市场上的有些标着“白金”的首饰其实不是铂金首饰,所以在选择时,重要是看首饰内的印记。

铂金和白金的颜色比较相近,没有经验的人容易将两者混淆。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)珂兰钻石(天生一对)北欧极光钻石戒指(1)
(出售)珂兰钻石(天生一对)北欧极光钻石戒指(2)
(出售)珂兰钻石(天生一对)北欧极光钻石戒指(3)
温馨提示:(出售)珂兰钻石(天生一对)北欧极光钻石戒指”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新珠宝玉器信息» 发布一条珠宝玉器信息»